我怀孕十二周了去做产检还用憋尿吗

推荐回答
树友u49957550
其他回答
树友u51241352
不用憋尿 12周以后做什么检查也不用憋尿 如果要做阴道超的话医生更会告诉你 检查之前把尿排干净 也就是说做阴道超更不用憋尿 因为我前几天刚做的
树友u52589118
感觉憋点儿尿比较好吧,早上先不去厕所早点儿去医院,我13周去彩超,医生问有憋尿没有我说没有,医生用仪器看看说看不清楚让下周再去,憋点儿尿彩超看得清楚
树友u51241352
不用憋尿 12周以后做什么检查也不用憋尿 如果要做阴道超的话医生更会告诉你 检查之前把尿排干净 也就是说做阴道超更不用憋尿 因为我前几天刚做的