老公26岁独生子。但是因为婆婆的问题不能生育所以是亲戚过继给婆家的。太宠老公26岁还没出过门上班。我婆婆说以后我生了宝宝给她带我跟老公出去上班。你们觉得呢?

推荐回答
树友u40362169
其他回答
树友u52590300
我婆婆也是说等我小孩出生了就帮我带小孩 我们两夫妻出去上班跟我们在一起的 我老公是独生子 我婆婆很希望我生的是女宝宝 第一胎。
树友u49157279
你老公肯定要去上班,都结婚有孩子了还指望他妈妈养他一辈子吗
树友u51478979
欧巴,我的娘娘啊!26岁跟我一样还没出过门,不知道你老公出去会不会有人录用,因为没有一技之长