今天早上起床后下身有黄色的果冻状分泌物,有没有宝妈知道这是什么情况?没有出血肚子也不疼,不会是要早产吧!😱😱

推荐回答
树友u22474479
树友u40086029: 宝妈也像我一样没有什么症状,没有出血肚子也不疼,过两天就生了吗?好害怕!
其他回答
树友u49995852
我也有啊,有时候上厕所都有而且内裤都湿湿的,这个有些说会早产那都不一定的,所以宝妈不要太担心了,想这么多反而对宝宝不好呢
树友u41757465
排出来的是宫颈粘膜,没事的,我前阵子也排了一次,然后吓坏了去医院做B超,检测胎心,一切正常!宝妈注意休息,多注意点就行了!
树友u52678175
注意是不是一直都有,要是一直都有就有必要去医院检查看看,以防早产