侧切和破腹那个好一点,我想顺产可是我怕侧切,那个宝妈知道侧切和破腹那个好恢复点

推荐回答
树友u42076601
生老大时因为太大助产士直接告诉我要会阴侧切,和生孩子比没感觉,而且回复的很快,每天在病房护士给消毒,你说的破腹就是破腹产吧,肯定疼呀,而且要恢复三四年才能怀老二。
树友u43117125: 哦,我看侧切有点怕
其他回答
树友u49951701
谁说剖腹产对宝宝和大人不好,不懂就不要乱说.我就是刨的也没觉得我和我家宝宝不好。谁都想要好的但也不能这么说。你说的就这么绝对么
树友u42001480
顺产好我做个阑尾手术都疼了10几天
树友u43199035
没有经历过,感觉侧切比较好点呢,毕竟伤口小恢复的快些,剖腹伤口大而且还丑