云杰果果

第一胎生了女儿,又怀了第二胎,而且两胎反应不一样,吃的也不一样,我想问一下宝妈们,是不是代表第二胎是儿子啊!

推荐回答
树友u47155914
云杰果果: 怀二胎之前没打过,你帮我算下呗,谢谢亲
树友u47155914: 那你几岁农历几月怀的孩子。
云杰果果: 六月十八号,但是农历的话不知道
树友u47155914: 你几岁都不说还有6月18号来月经还是月经刚没。
云杰果果: 六月十号来月经,六月十四号完月经,我是1993.6.1生的
树友u47155914: 那人说一定是男孩子,不知道准不准,如果是不要忘了告诉我。
云杰果果: 好的谢谢
其他回答
欣阳爱宝
并不一定哦,每个宝宝的反应情况都是不一样的,不到出生都是说不准的哦
树友u47546383
这个不一定的哦!我跟我一个同事反应一样,可是我生了儿子,她生了女儿,不过祝你能顺利生个儿子。
树友u47484564
这个不准,我第一胎是女儿第二胎是儿子,反应都一样,早晨刷牙都恶心吐绿水,怀第三胎是女儿给前两胎都不一样,刷牙也不吐,吃东西也不吐,就是不想吃肉,但是不会吐,除了肉之外,其他的都能吃,