出生23天的婴儿,吃完奶老吐,还吐得挺多是怎么回事啊?吃的也挺多的!90ml!有没有问题啊?

推荐回答
树友u30437267
其他回答
树友u40367582
我家也是。拍完嗝,还是吐
树友u48602561
我家宝贝也是爱吐奶,有这种情况一次不要喝太多,喝太饱更容易吐,还小胃很浅。喝完奶宝妈要轻拍宝宝后背让他把气打出来,(最好竖着拍,让宝贝趴在你肩膀或者胸口,大人身体要往后斜倾,尽量不要让宝宝的腰受力,从屁股上顺着往上轻拍)“嗝”一声之后基本不会吐奶了。3个月之后发育好了就慢慢不会吐奶了,宝妈不用太紧张。
树友u48888042
吃完奶拍嗝,打嗝了再放床上一般不会吐奶了,我宝宝以前没拍嗝也是老吐奶,去医院看医生也是这么教。