大腿内侧长了一片好像湿疹,越抓越痒,昨晚和今早摸了三九皮炎平,效果不错,对胎儿有影响吗?

推荐回答
树友u50501105
其他回答
树友u45860045
怀孕期间可以外用999皮炎平,有一定影响,但对胎儿影响不大。999皮炎平主要用于过敏性和自身免疫性炎症性疾病。如局限性瘙痒症、神经性皮炎、接触性皮炎、脂溢性皮炎、慢性湿疹等。说明书上让孕妇慎用是因为皮炎平内含有樟脑,怕樟脑中毒。 意见建议:若用药部位有烧灼感红肿等情况应停药,并将局部药物洗净。孕期尽量不用药,屁股有点痒,可以穿宽松,纯棉内裤,勤清洗,即可减轻。