有只吃奶粉没吃母乳的宝妈吗?宝宝养的怎样?都说吃母乳才有免疫力,可是我奶水不够我双胞胎有个没奶水吃,宝宝奶奶就让小的吃奶粉不让吃我的奶,还有宝宝认奶头不爱吃奶瓶

最佳回答
树友u32079173
我就是!这么说吧!挺好!我孩子一点母乳没吃!喝奶粉,现在六个半月,我小姑子还有同学的孩子十个月多,母乳多到喂三个都行,但他俩孩子经常感冒发烧拉肚子我的孩子没有
树友u48888042: 谢谢宝妈,我宝宝奶瓶不爱吃,我换过好多种奶头她都不吃,现在只能尽量给她调了
其他回答
树友u50811880
母乳是最好的天然营养品,我朋友也是你这种情况,母乳不足应该双胞胎各喂养一次母乳一次奶粉,纯奶粉的宝宝免疫力就是低一点。
树友u32849975
有奶还是给bb吸吧,怎么说母乳都会好点,奶奶就是怕孩子饿
树友u38555594
⁽⁽ଘ我̌感̌觉̌让̌小̌的̌吃̌你̌奶̌才̌好̌。小̌的̌本̌来̌就̌小̌。还̌是̌母̌乳̌好̌ଓ⁾⁾