宝宝满月了,总是吐奶,有时候还会从鼻子出来!怎么办

推荐回答
国米麻麻
是母乳喂还是奶瓶啊?奶瓶的话应该是奶嘴有点大,宝宝一个月以后,吮吸能力有所加强但是吞咽能力没有那么强,有时候宝宝就爱呛奶,造成吐奶或者从鼻子里出来,喝完奶给宝宝拍拍背,孩子大点就好了
其他回答
树友u50769468
喂完奶的时候一定要让他爬在你肩上,在他背部从下往上给他拍几分钟,把他吃进肚子里的空气拍出来,就不容易吐奶了
树友u53287694
这都是正常的,不要担心,长大点自己就好了,妈妈可以给宝宝清理一下鼻子
树友a50269100
吃完奶把宝宝拍一拍奶嗝,怎么拍可以去百度