小孩五个多月了,吃鸡蛋就哭,就是饿了也不吃,宁愿饿也不吃,是什么原因?

推荐回答
树友u28937231
其他回答
树友u42132255
鸡蛋算是小荤了,一般辅食都是先从素食开始添加,孩子才五个多月,可以先让他慢慢适应各种素食辅食,等他再大一点再给他吃鸡蛋,如果现在就要吃,可以给他尝试吃点鸡蛋黄,但不要直接吃,捣碎加入泡好的米粉里搅拌均匀后试试看行不行,记得量不加多了。希望对你有用
树友u53137886
刚添加辅食最好按照宝宝意愿来,如果不想吃不要强迫,可以想别的办法,比如做鸡蛋羹或者把鸡蛋煎的好看点吸引他注意,引起宝宝食欲
树友u32557941
五个多月给鸡蛋???给蛋黄就可以了………不吃就不给他吃啊…你不喜欢吃的你会吃吗……五个多月主要还是喝奶