之前工作的地方有一个抽烟的人,所以感觉自己吸了好多二手烟,现在回到家里公公又是爱抽烟的人,不管我在不在都一样,刚刚又吸了几下灭蚊药。对宝宝会不会有很大影响?

推荐回答
芒果和柠檬妈妈
树友u43786031: 感觉在他们眼里孕妇和普通人一样,没有什么关系,脑子里根本没有那个观念,我都不知道怎么办了。只能躲着他们了。可感觉这也不是个好办法。怎么办。
其他回答
树友u44587323
影响肯定是会有的,最好远离二手烟,跟家人沟通一下,毕竟宝宝健康最重要
树友u32031838
肯定有问题啊,你要和她们沟通下
树友u49884630
他们吸烟你就出去透透气,我公公也爱吸烟,知道我怀孕从来不在我待的地方吸,毕竟对宝宝不太好,要是家里喷了灭蚊药最好等味道散了,通通风再进去