叮当猫的旅行

上次去做四维,医生让约时间去做耐糖测试,请问有必要做这个吗?我和老公及家人都没有糖尿病史

推荐回答
树友u36127383
没必要做,即使查出来也就是控制一下饮食,平时多注意别老吃甜食就好了,白浪费钱,我就没做,因为一开始怀孕抽8管血的时候都测过血糖,那时候不高医生也会给你建议可以不做
其他回答
树友u50179577
我没去做,天太热了,都不想跑。27周多了不知道现在做晚不晚。而且我基本上不吃甜食,除了偶尔吃点水果。
树友u45778999
感觉没必要做,空腹太遭罪了
树友u51406380
要做的,虽然没有糖尿病史,但做下放心,对宝宝也负责