亲们我从做四维以后还没有去做过产检,现在应该有七个月多点点我想问问一般多久去产检什么胎位正不正胎心监护这些啊?

推荐回答
树友u45378105
32周有个三维小排畸!正好能看看胎儿体重什么的,不过普通b超也可以看,只不过不能排畸罢了!36周胎心监护,32周之后检查就要频繁一些了孕晚期了要时刻观察宝宝和你羊水状况,大约半个月检查一次,因为如果一旦羊水有炎症了就得刨腹了!所以后期检查要频繁些
其他回答
树友u41650708
嘻嘻,我也是做了4维之后就没去过了。打算过几天去看看。应该是看B超宝宝发育的怎么样。脐带有没有绕颈。位置适不适合顺产之类的。照了医生会跟你解释的,你也可以跟医生多沟通不懂的事情。到了36周37周这样就要每周都去医院了
树友u45060335
最后一个月是每周都要去了…我现在就是每周都要去…
树友u48141976
现在就可以去了