孕27周,和公婆住在一起,公公是个大烟鬼,每天要四包烟!跟他说孕妇不能闻烟味,他就笑笑,然后也不顾及又在你面前抽!那么多烟,家里空气好差!根本没地方躲!怎么办?

推荐回答
树友u43984180
他抽烟的时候要么你自己在卧室呆着,要么让你老公跟他讲清楚利害关系。是我我直接开玩笑说,爸爸你这样抽烟,大孙子在肚子里有点不高兴,踢的很厉害了。
其他回答
树友u44796795
我公公也是抽烟很厉害,看电视声音开得很大,老公说了也不听,除了吃饭我都不在客厅就待在自己房间
树友u47398218
我也是,但我没有和他们一起住,只是有时候过去吃饭,他们几个一根烟接一根的抽,我从小就闻不了烟味,又不好说什么,到后来我给我老公说,我不想过去了,真心受不了
树友u44464667
尽量在房间呆着啊,让你老公做下你公公的工作哦,他应该会体谅吧