大女儿一直我带的,现在对我特别依赖,晚上要挨着我睡,睡我胸口上,现在怀孕了,10月底快生了,大宝一岁多也要我,坐月子怎么办,一起带小的吵闹肯定会吵闹大的不好睡觉

推荐回答
树友桃枝妖妖
树友u28774783: 是说小的睡婴儿床,大的挨着我习惯了,但是小的在月子肯定半夜都要醒来吃奶,我肯定会把大的吵醒,然后大家都睡不好了,我还想小的干脆让他奶奶带,但是要喂奶,每次抱过来抱过去也麻烦吧,她奶奶本来瞌睡大,打鼾也厉害,不喜欢,早上很早就起来也会吵闹
树友桃枝妖妖: 还是一开始就让老大养成独立睡觉的习惯最好,但这也没办法了,现在开始培养吧
其他回答
树友u44020862
我家也是,只粘我一个人的,纠结着坐月子怎么办啊?上学偶尔让他爸接送一次十分钟路程两人都会吵起来,一个月真的是无法想象
树友u47341330
我家6岁了也是天天跟着我睡,不肯跟老人睡
树友u41295201
两个没法一块带,哪个都休息不好,特别是你,要多累啊