昨晚开始左边耻骨越来越疼了,前几天都没那么严重,翻身还要按住耻骨才能减轻疼痛,这是有没有那么快生阿!痛得不要不要的!!!

推荐回答
树友u46106163
咱俩差不多,不过睡醒之后就好多了,有可能跟睡姿有关系吧,坚持每天数胎动,我老公说这个时候趴在肚子上能听见宝宝的心跳,你可以试试,只要没啥症状就不要过度担心哈,加油
树友u49420019: 嗯嗯,好像是睡在床上比较痛,起床后没那么痛,希望大家都顺利大顺产
其他回答
树友u50182397
我连走路都是痛的,只有睡在那不动才好点。翻身痛的那滋味好酸爽!
树友u39693840
唉!我耻骨都痛了有月把月不止了,特别是睡觉翻身的时候,那酸爽
树友u45267292
我也痛了几天了……还是没有要发动..