树*****

我末次月经是6月28号,已经确认怀孕,偶尔会感觉肚子跟来例假似的有轻微疼痛感,从昨天开始发现下边有褐色分泌物是怎么回事?这是今天上午拍的

journal_insert_pic_542898195
推荐回答
树友u46682416
树友u53481196: 我之前只是感觉肚子不舒服,医生说没事,是早孕正常反应,就是从昨天上卫生间看到用过的卫生纸上有点,因为内裤颜色深也看不出来,今天特意垫了护垫,上午上卫生间一看有点害怕了,这还上着班呢,不知道该怎么办好了
树友u46682416: 请假休息吧!我也是在家静养在!
其他回答
树友u39163505
建议去医院抽血检查,并做B超,一般应该能看到孕囊了。一生可能会开保胎药
树友u52871394
有点先兆流产,去医院做B超,如果无大碍,医生会给你开黄体酮胶囊,然后让你过上10天左右再去复查看看。我和你是一样的,别担心,加油,一起努力
树友u53328667
先兆流产迹象。建议赶紧去医院检查一下。我和你同一天哦,刚去医院做了早孕抽血化验。