昨天右下腹有点痛,今天去做了B超,医生说有胎心胎芽,右侧附件有囊性结构,怎么办呀?会不会有影响?那个囊性结构跟胎儿比不多大,有没有可能是双胞胎呀?

最佳回答
要*的小胖子
我也有,我是左侧附件囊性包块,囊肿,这个有区分,怀孕的时候带起来的,不是很大不会影响,自己会消失,不过也有不消失需要生产之后做手术的,刚怀孕就不要担心了,我周末去查跟你情况差不多,自己担心的要命,没啥事的
其他回答
树友u52035715
我右边有卵巢囊肿,医生说没事,等到孕期三个月可能就自动消失了
树友u51281388
我的也是呀。也怀疑是双胞胎
晓晓遥遥
我也有囊肿