有没有婆婆年龄大70岁,孕妈怀孕后,她直接不闻不问的?虽然老公很好,但是觉得这样婆婆问都不问的心里也是委屈…只是诉诉苦,没别的意思…

推荐回答
树友u51255538
树友u42976062: 我就是点伤心的婆婆不关心,妈妈一直最爱弟弟,弟弟的孩子已经够她忙的了,她关心我也就是一周几句话,感觉自己没人要一样。
树友u51255538: 我跟你差不多,我老公也忙 ,早上6点走,晚上10点多才回来,每天就我自己在家,产检也是我自己去
树友u42976062: 哎…我就是老公特别好,单位时间比较多,每次产检都陪我…就是双方家里人不怎么关心我,我觉得没人爱,特失落吧…
其他回答
树友u47398306
你这还好,我婆婆六十多岁我大着肚子天天还要煮饭给她吃,还老是打电话她女儿说我的不是,甚至当面骂我,她也从不帮我带小孩,小孩都是自己带,很多委屈都不敢说
树友u51789145
我婆婆也70岁 而且我老公不是亲妈 我腿疼用中药洗她都不管 我一个多月没回去吃饭了也不来看我的 全听几个坏闺女的 和我比比你就好多了 老公好就行 其他的什么也不用在乎 我们还年轻 来日方长
树友u46869605
我们不和婆婆住一起,怀孕五个月了,就来看过两三次次,水果放下就走,电话也几乎不打,还说你们自己赚钱了,想吃什么自己买。比起我妈妈,这样的婆婆最多打十分,满分一百分。既然她当你不存泽,你也可以当她不存在。老公对你好就行。