怀孕35周多了,每天起床手都是肿涨的,腿也是肿的,怎么办呢?

推荐回答
树友u35092974
其他回答
树友a49559202
最好是多走动,晚上睡觉前用热水泡一脚,睡时把脚垫高点可以缓解。孕期脚肿是正常的,如果肿得厉害建议去医院叫医生看。
树友u40150358
宝妈不要担心,由于孕晚期宝宝增大了,容易压迫静脉而引起肢体水肿,这都是暂时的,等宝宝出生后会自行消退。现在睡觉时可以垫高双脚,有利于静脉回流,减轻水肿,也要避免长期座位和站立,希望我的建议能帮到你。
树友a39881547
我也是这样,多散步,用热水泡脚,睡前叫老公按摩下,睡觉时候在脚底垫个枕头