感觉自己的胃酸增多,特别是睡觉的时候一躺下来就有一股热热的,辣辣的液体从胃部漫上来.!还有最近老是半夜肚子饿,怎么办

推荐回答
树友u40151293
树友u46438324: 什么东西容易消化啊
树友u40151293: 我一般晚上都喝粥 因为我也是和你一样的情况 吃饭就不行 喝粥就好很多
树友u46438324: 好的好的,谢谢
其他回答
树友u45630019
喝点苏打水,我前几天也是胃酸的,我买的苹果煮了吃,又熬的山药粥,喝的苏打水,一天就好多了,你也可以试一试啊!
树友u38806486
我也是,有时候难受的都不能睡
树友u43884325
睡前吃点干的,喝了水别马上躺下,不然那感觉简直………………我也一样,有时候起不及时都冲到气管里去了!建议宝妈睡觉之前不要喝牛奶或者少喝水!多吃点碱性食物,晚上睡觉把肚子盖好,着凉了也会反酸的。我之前跟你一样,一躺下就反流,就是睡前不喝牛奶,喝完水在床上坐着,过一会再躺下,现在已经没有那种感觉了!如果半夜有反胃的感觉,就稍微喝点水,吐水总比吐胆汁舒服😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂都是过来人!睡前吃点干的试试