在立身长时间拍嗝,和注重脊柱发育中,作为妈妈,应该怎么办?有没有好的,行之有效的方法能高效让宝宝不吐奶同时又能保证宝宝脊柱良好发育!

推荐回答
树友u27530315
没有必要长时间拍嗝,只要宝宝轻轻一两个嗝打出来就OK了!所以这个不是一对矛盾。。。另外,你可以搜一下台湾的让宝宝打嗝的方法,把宝宝放在身上坐着,轻轻握住她(TA)的脖子转动,ta也会打嗝!不过适用于很小的时候,大一点,就不愿意你扭他脖子了 哈哈哈
树友u37084059: 我之前也这样给他弄,很容易就嗝了,后来不知道为什么,转半天都没反应,他也不愿意了
树友u27530315: 因为慢慢长大了,不会让你扭他的脖子了....慢慢再大一些就不需要拍嗝了
树友u37084059: 要再大些还得过些时候才行,这才满月呢
其他回答
树友u25858164
没说立身就对脊柱不好吧,你去微博或微信关注崔玉涛,李小璐都关注他,很牛的儿科医生,里面有讲宝宝方面的知识
树友u33883430
我家宝宝不到满月就竖抱了,但是每天就一会,没关系的,你可以让他爬在你的肚子上给他拍隔,
阳光花朵2468
在宝宝吃完奶之后抱住半小时再放低