三维做了几次,宝宝都用手挡住脸,怎么办?

推荐回答
淘气小孩子
其他回答
树友u47011406
我那时候也是,宝宝不配合,三次才成功,走到我累,最后懒得走了就给宝宝听胎教故事然后和宝宝说话,叫宝宝乖乖的一会要配合医生阿姨哦,阿姨帮宝宝拍照呢,宝宝要乖乖的才能拍的好看,进去就可以了,宝宝也配合了,看到宝宝鼻子高高的特像老公😁
树友u27770119
我做的是四维彩超,预约好了去之前医生告诉我要放松心情,多喝点水,我在去的路上一直也很担心怕宝宝不配合,我是跟糖耐一起做的,喝了两杯葡萄糖就接着进去做四维了,进去就给拍了,非常的顺利。
树友u50910801
宝妈,三围彩超要多少费用呀!