感觉老公比我还紧张,昨天婆婆把孩子的所有东西都准备好了,老公把我需要入院的手续也都准备好了。可是我才37周多,宝宝一点都不着急呢,虽然我得剖,我也想让他多待几天

推荐回答
树友u39231523
我准备5号剖,宝爸一点不紧张。只是把医院那边打点好了,我的待产包都是我自己老早准备好了,宝宝的奶瓶都还没消毒,我问他怎么那么淡定,他说宝宝很淡定他得比宝宝更淡定。
其他回答
树友u48497598
所有东西都是我自己准备的,宝爸也一点都不着急,有什么事,我就自己着急,你可幸福了
树友u29519416
现在也该准备了
树友u46159548
我的也刨的,今天去医院检查让我住院了,我没住,我想让他预产期到了去刨