每次在婆婆家吃完饭,总是会拉肚子,今天还特别难受想吐。宝爸上班去,一个人好难受。都不想要我家小猴子了!怎么办?😭

推荐回答
树友u51264830
我从怀孕到现在都自己做饭的,以前上班,后来出血住院保胎了之后就一直请假了,但是还是一直自己做饭,老公也上班,平时就我一个人在家,是挺无聊的,但是没办法!宝妈要坚强!
其他回答
树友u40837680
女人一身为了什么 不就是当妈妈吗 不能随便要或者不要 这样对宝宝不负责哦 坚持 宝妈 加油
树友u43058524
哎,自己动手就好了,我婆婆连饭菜熟不熟都分不出来,一直自己做好一切家务
树友u50381021
我从怀孕开始吐到住院,有时不吃不喝好几天,吐到五个月,大多都是自己做饭洗衣服拖地!也没有你说的不想要宝宝的话呀!坚强点!