错爱ytt

预产期到了胎盘等级不够不能催产,宝宝缺氧,除了吸氧,还有什么办法

推荐回答
树友u38920918
错爱ytt: 吸氧一定有用吗
树友u38920918: 37+1的时候妇幼的就叫我转院到市人民去剖腹产,胎心率快。医生叫我住院观察几天吸氧如果还是快就剖腹产了,我头胎顺产的就不想剖,每天去吸氧胎心监护好了,基本都是满分,我宝宝一直脐带绕颈一周。胎盘羊水都还可以,现在我问医生说可以顺产了,也没有叫我住院了,在家注意胎动就好了,之前办了住院胎心监护满分就又退了。所以吸氧还是有效果的哦!
树友u38920918: 有用的哦!不然37+1的时候妇幼就叫我转院到市人民剖腹产了。大宝顺产就不想剖,每天去吸氧都是满分了,办了住院都退了,本来医生叫我住院观察几天还是胎心率快就剖了,说胎心率快就是怕缺氧。因为我宝宝脐带绕颈一周,每天吸氧还是有效果胎心监护都是满分的,医生也没要我住院了。
其他回答
树友u43875117
剖腹产
树友u47457135
宝妈胎盘几级了啊,我的才一级,我现在也担心这个
树友u39977345
具体还是问问主治医生的意见,医生会建议你怎么做