今天吃完早饭,起来时突然眼前发黑,心跳加快,然后就晕倒了,大概晕倒了10几分钟,身上摔的都是伤,不过自己检查了一下肚子好像没事,宝爸不在家自己也没去医院检查

推荐回答
树友u41973156
树友u49886263: 是不是孕晚期都容易晕倒啊,起来后半天都没劲,宝爸因为我总请假,我都没好意思让他回来,怕他同事说什么,自己哭了半天
其他回答
树友u45523236
好像吃完饭容易胸闷呼吸困难,尤其是吃的饱,最近我每次吃完饭都会感觉胸闷呼吸困难,然后我就不敢立刻站起来或是出行,半躺或躺一会等待回复才敢站起来或是出行。
树友u42842033
估计是起的太猛了,孕后期起坐都要缓慢进行,如果起身太猛是容易晕倒的,一个人在家的话还是注意点
树友u41233908
最好去医院检查一下,确保真的没事