宝妈们,你们现在多少斤,我现在就130了,我每次去产检看到别人都是肚子大其它地方不长肉,真是羡慕,真担心产后胖的减不下去甚至更胖,真是愁死我了

推荐回答
树友u43884325
你这个其实是好的,不要羡慕那些只大肚子其他地方没肉的,肚子那么大,其他地方没肉很难支撑那么大的肚子会特别累!最好的就是肚子长了你自己也长点肉,达到平衡!减肥需要慢慢来,别急于求成,不然肉没了皮肤就是松松垮垮的!
其他回答
树友u46950170
喂母乳会瘦的,不要太担心,宝宝健康最重要!我第一胎怀孕前108/159CM,,生时138斤,生过之后做完月子118,后来最瘦时93,现在二胎八个半月从104长到135,我也担心瘦不下去,我老公还安慰我没事的,生了第一个你不是比之前还瘦吗?想想也对,心放开!
树友u39232067
不可能又不长肉的呀。只不过别人孕前可能瘦点。我现在感觉大腿长肉了,走路都磨得慌!生了以后再减!不知道以后减的下去不,反正现在动力十足。
树友u38926717
140多了