宝宝起了好多痱子还有湿疹!能不能用完美的芦荟胶呀!怎么样能快速的治疗痱子!急

journal_insert_pic_542991178
推荐回答
树友gnhnquoi
树友u38976780: 急呀!
树友gnhnquoi: 嗯,理解,我们那时刚开始起了好多天都没管它,想着可能是太热慢慢就下去了,谁知一直都不下去,后来涂了湿疹膏两天就好了,宝妈别着急,没事的
树友u38976780: 谢谢啦已经好多了
其他回答
树友u42398436
用藿香正气水在里面加一点点的水擦在湿疹上一日两三次很快就会好的
树友u33375025
我家宝宝也老是长湿疹,我用的宝宝湿疹膏,还有在儿研所开的肤乐霜,不擦药就越长越多啊
树友u27246159
芦荟胶我就不知道 反正我宝宝到时也是像你拍的图片一样那么密集的 我是在网上买了个叫绿尔康宝宝湿疹膏的东西 擦了就好了。红屁股我也是擦这个药膏。九块钱一小瓶。你要是找不到办法也可以试试 我觉得挺好的 希望可以帮到你 宝宝长那么多湿疹估计也难受 看着心疼