孕31周胎位不正怎么办 医生说只有靠他自己纠正过去 好担心 不想刨腹产

推荐回答
树友u43281298
医生没告诉你,爬着??胎位不正,需要你撅屁股,就是跪在床上,头着地,屁股撅起来,每天半小时,很快就正,光靠它自己够呛,听说脐绕颈让他自己纠正,没听说胎位不正自己纠正的,你们医生太不负责了,医院也有这方面宣传啊
树友u44368975: 胎位不正加脐带绕颈一周呢
其他回答
树友u39616993
慢慢会转过来的,宝宝还小呢,我前段时间也是臀位,又因为脐带绕颈不能做齐胸卧位,我运动量也少,后来也转过来了!我34周去做bc是头位,可是前两天感觉宝宝又横过来了,没两天又回去了,小家伙还是很自觉的!
树友u40571421
多运动。
树友u40156560
只有多运动了