顺产后第一次月经多久干净啊?我这都10天了,还有没干净,不过挺少的,就一点褐色的,这正常吗?

推荐回答
树友u28269525
一般来说,经血量少,是由于雌激素水平低而引起的。雌激素可刺激子宫内膜的增生变厚,增生的内膜会脱落出血形成月经。体内雌激素水平低会导致子宫内膜增生得不够厚,月经时出血少.您的情况建议您做个内分泌的检查,看一下体内的激素水平是否正常然后对症用药。
树友u53500372: 来月经的头几天量多颜色鲜红的,后来慢慢的量少了,颜色淡了,前天还没有,昨天又有,好少一个护垫就可以了
其他回答
树友u36294806
一般要一个月才干净,正常的。多喝点红糖水,排恶露的
树友u49194682
你确定是月经不是恶露还没拍完吗?你这么快就来月经吗?我一直半年多才来
树友u47266408
正常的