孩子快7个月了,我想离婚怎么办,孩子的爸爸天天就知道打游戏玩手机,朋友来了也是玩手机不理别人,我们现在所有家产只有1万块钱了,他也不去挣钱,也不管,我该怎么办!

推荐回答
树友u6559442
其他回答
树友u47062947
一听到宝妈自己老公如何如何的就来气,世上的渣男真不少了,离了也能把孩子生下来,不要做懦弱的女人,我们自己也把宝宝养活大
树友u25445764
现在有很多家庭的孩子都是这个样子的,怀孕了以后也会变得比较焦虑你也没必要想太多了
树友u47199694
唉!真不知道怎么说你好了,这样不负责任的渣男加废物你还和他墨迹什么,赶紧分开吧不养家不关心老婆,还对婚姻不忠诚所有的缺点全战了,和你妈说吧只有娘家才是我们女人的坚实后盾孩子让你父母帮忙带两年上幼儿园就好了,你父母会理解你的