还有十天才到预产期,老公不肯去上班,说什么不放心我一个人在家,可是我好想他去上班。

推荐回答
树友u38920918
陪你还不好啊!我是老公出去两个多月了,今天飞机回来。我希望可以陪我坐月子,可是只有半个月假,本来说我生了再回来就可以月子多陪我一下,今天回来就,我这还没动静呢!
其他回答
树友u53156104
羡慕呀,这样的老公太知道疼老婆了,给100个赞
树友u47626698
唉!也是烦啊!一家人都窝在我这屋老公抱着手机玩游戏一天到晚,女儿一天到晚窝在我这屋看电视,公公一天到晚就窝在他那屋睡觉端吃端喝看着烦人,没有一个操心挣钱的?真是有时候莫名的烦恼?怎么办啊到底是我在养胎还是他们在养胎啊!
树友u39642104
我家老公这几天上班都忙死了!好想让他陪着,可他们自己的活要干呀!羡慕宝妈!