婆婆最近抱回家一只猫,本来说好关笼子,可是天气太热就老放它出来,到处玩,毛毛老飘得烟台都是,我感觉好不卫生,很怕对宝宝有影响,好惆怅啊

推荐回答
QIE妈妈宝贝
树友u44666636: 她知道的,也查了,所以她才那么放心,可我就是不舒服得很,哎
其他回答
树友u43446464
猫不能碰的,怀孕的忌讳猫,有弓形虫,比狗还不能养,我没碰过猫猫。
树友u47435749
你对猫毛过敏吗?猫毛又没什么影响的,怕毛就让你婆婆多打扫卫生。。猫回家前检查过弓形虫没有?打过针驱过虫了吗?健康的家猫可以养的
树友u53410101
可以先给小猫驱虫然后不要碰它的粪便就可以防止弓形虫感染啦