吐槽婆婆,看她真不顺眼因为孩子怀的靠下整个孕期都不让骑电动车她天天上班早走晚归晚上回来简单做个饭最近也不买新鲜蔬菜还说自己在厂子里吃菜都吃够了根本不考虑别人讨厌

推荐回答
树友u11895928
树友u41500927: 嗯,有时候看着她那么虚伪,真的很看不惯,生活习惯观念不同真的是会有很多不愉快
其他回答
树友u50144651
宝妈可以自己做的呀,婆婆毕竟不是妈,我们到现在我都是自己做呢,做饭,洗衣服,打扫卫生,还要上班,也是要累崩溃了的感觉……
树友u51191250
我和婆婆离得不远,我们没事会去蹭饭,不过大部分时间都是我自己做!
树友u50217098
我家婆也是 怀孕了只知道上班 一天挣不了30快钱 不过她做饭还可以 就是她平时性子太急了 走路也快 干活也快 有时候慌乱的碗也打碎了 饭还没有做好就喊我们吃饭 我们坐下来等 有时候炒的菜都不熟 比如豆角 豆芽 都不熟就不吵了不在乎别人爱不爱吃