我是一个农村户口的二胎宝妈,像我这类农村医疗没交满一年以上又别的任何保险没交的宝妈,所有的一切检查费用都自费吗?没有任何报销可能吗?国家有没有给什么补助的?

推荐回答
树友u48055653
树友u45104754: 检查报的少,那生报的多啊,怎么也得一两千啊
树友u48055653: 你想的太多了,我妹妹在外面生的,刨腹产回到家一共才报了四百多,全部都在一起才那么多的,你想多也不现实的呀
其他回答
树友u40977180
我也是是农村的,国家为什么要给你补偿了,你没有合作医疗卡就不要报销就行了,现在农村应该也不会穷成这样啊。
树友u38920918
没有农村医保别的也没有就自费,我是没办结婚证,有医保,听说是可以报个三百的,其他自费,
树友u43999552
我们这只要是农村户口就给500元产前检查的补助,不过产前检查远不止这些钱的