末次7.1号,今天已经官方确定有了,可是下腹偶尔微疼怎么办呀!和医生说但是因为还太小所以说自己注意点,有宝妈知道是怎么回事吗?有没有一样的!急急急

推荐回答
树友u47029707
树友u43493401: 像来姨妈一样下腹疼痛喔!今天医生也说自己注意点,希望宝宝健健康康长大
其他回答
树友u48763894
我最后一次也是七月一日,从前天开始肚子疼,今天去化验血hcg值低,医生说有生化流产的迹象。😭😭😭
树友u53408344
没事儿的,我比你早十天,前几天也有小腹疼,现在已经没有了。放心吧过几天就好了。
树友u48763894
我最后一次也是七月一日,从前天开始肚子疼,今天去化验血hcg值低,医生说有生化流产的迹象。😭😭😭