我说公婆至今一点东西都没给宝宝买,他们说我们自己有能力不用他们买,我觉得是心意问题,不是说一定要花多少钱买多少东西。他爸爸让我们宝宝生了搬走自己过,你们怎么看?

推荐回答
树友u44765737
其他回答
树友u49051371
我公婆也没管过我们,从怀孕到现在一分钱也没给我花,更别说给我钱了,什么都没给宝宝准备都很少打电话问问,就像和她们没关系似的,我也是不非要他们怎样,只是觉得做的有点过分,不过这样也好以后各过各的,谁也别干涉谁,以后老了也别指望我们
树友u43508866
看了上面的评价,公婆不给宝宝准备东西好像正常了一样,别人不买自己买吧,只是以后别人需要你的时候你也有资格拒绝了,将心比心吧,孩子是自己生的,不能不疼,别人爱怎样就怎样
树友u43085284
我婆家这边挺好的,但是我个人我不乐意跟他们常住,太唠叨了受不了我都