末次月经来是6月9号 直到现在也没有再来月经 早孕试纸测出是怀孕了 请问我应该什么时候去医院?去医院要做B超吗?还是只是验一下血看是否怀孕?

最佳回答
catcat-猫咪
我也是6月9号末次月经,7月15我去医院验血确定怀孕,医生说还早让我半个月后再去照B超,然后我7月27左右又去医院,就照了B超和验了血。医生就说我六周还没到,所以看不到胚芽和胎心,医生就让我10天后再去复检。估计8月7号左右倒回去应该也就六七周左右大小。所以你不用着急,早去了也白跑了。
其他回答
树友u53251817
我和你一样上次来的时间,可以去检查了,我昨天去做的b超,还验了血
树友u52365330
现在就得去了,你和我一样,我都已经去检查两回了,去做B超验血吧,已经53天了
树友u52695631
现在就应该去做B超了吧,看看孕囊,验血差孕酮和hcg就可以,也可以查微量元素