我家宝宝三个月了不肯喝白开水就要放点葡萄糖才肯喝,有没有宝妈告诉我怎么才让宝宝肯喝白开水

推荐回答
树友u31230556
是母乳还是奶粉的呢?我宝宝是吃奶粉的,我一般都在吃奶粉前给她先喝一点水,在两次喂养中间给她喝水应该会更好。加葡萄糖,是甜的?估计不大好吧,小孩还这么小。。。
其他回答
树友u4192737
最好不要这样做,小婴儿 正是味蕾发育的关键时期,让他喝惯了有味的东西,今后会再也不要喝水了
树友u38683830
一开始就别给宝宝喝葡萄糖 喝惯那个了肯定就不喝白水了 一下子肯定改不过来的 慢慢的减葡萄糖量试试
树友u28971925
纯母乳的话六个月内都是不需要喂水,但是也是要看情况的,比如说天气热的情况下可以给宝宝喝点水