新生儿的衣服第一次洗的时候要用肥皂吗,是不是直接用热水洗 还有三个月才出生,现在夏天天好先洗来晒晒

推荐回答
树友u46799244
其他回答
倩宝V猴宝宝
孕妈好早就买了,我还没开始买,可以用婴儿配方温和点肥皂的肥皂来洗宝宝的衣物,洗完用开水再洗一下,杀杀菌
树友u43079850
还是买专门给婴儿洗衣服的洗衣液放心点,毕竟是新生儿皮肤嫩。反正也省不了几个钱,你准备太早了吧。提前个一个月准备就差不多了啊
倩宝V猴宝宝
孕妈好早就买了,我还没开始买,可以用婴儿配方温和点肥皂的肥皂来洗宝宝的衣物,洗完用开水再洗一下,杀杀菌