有没有宝妈奶水不足,乳头又被宝宝吸破皮的,,好煎熬,,都说要一直给她吸,这样奶水才能下来,可是每次吸的,乳头还没好又破,好疼,😢

推荐回答
树友u13774035
其他回答
树友u36916584
我也有过这样的经历,真的好难熬,但没办法啊,不吸就没奶了,等结痂了就好了,每个妈妈都是最伟大的,加油
树友u41943960
我跟你情况一样,前几天乳头结痂了,宝宝饿的厉害就喂她了,她才吸几口就把结的痂吸进肚子里了,吓死我了,现在天天喝鲫鱼汤奶水还是不多,宝宝基本靠奶粉了,不过奶粉吃多了宝宝容易上火(我家宝宝不喝水,每次喂多少吐多少)
树友u20276724
刚开始都是这样的,所以一定要坚持,大概出了月子以后奶水就够了