宝宝右手多了根大拇指,怎么办,要不要让别人知道,好纠结,不知道手术能不能做好?

推荐回答
树友u38473699
树友u42696860: 哦,医生说半岁,是不是做手术后孩子很痛苦啊,有疤吗?我家宝这个有骨头连接着,好做吗
其他回答
树友u49540848
这是畸形,你怀孕时没做四维彩超吗,没事的,你这种情况手术应该可以治疗好
树友u51611027
我有个同学,30年前做的手上有个疙瘩,如今科学发达,到医院咨询下,什么年龄做合适,应该可以治好的。早日祝宝宝成功
树友u49194682
现在小快点咨询下医生看什么时候做手术,小的时候做完恢复快,不然大了在做麻烦了还好不利索