树*****

下午看电视,一个节目讨论,婚后要不要跟婆婆一起住,有兴趣的宝妈可以一起讨论讨论哈。

推荐回答
树友u44667312
树友u44100109: 我婚后一直没跟公婆住,他们住老家,我们住市里,不过宝宝出生,他们要来。我婆婆事不多,因为毕竟接触不多。他们也来我们家住过,多多少少生活上需要点磨合。以后有孩子了,得长住。
树友u44667312: 就怕时间长了矛盾就多了,
树友u44100109: 嗯,我也担心,所以让老公买套我们家附近的房子,给他们住。前一阵来我们家住的时候,当着她的面,我跟老公吵了几句。看电视,也看不到一块去。他们来的好处就是,做饭刷碗我都不管。但是心里多少有点不自在,说话,打电话,什么的都得注意,感觉没空间
树友u44667312: 我婆婆啥都不干,就现在怀孕了还得给她做饭,没给我做过一顿,我对象还有一个哥哥,到以后还是得跟我们一起生活,想想都怕
树友u44100109: 我婆婆来了做饭,刷碗。就是衣服乱放,我有点接受不了,也不能说。我爱干净,以前两个人,老公东西放不对了,我就说他,现在当他妈,也不好说。我晚上做梦都是他们以后来了,怎么处理关系。婆婆一人来还行,公公也来,感觉坐月子都不方便。回老家的时候他们说,都计划好我们以后的生活了。想想都苦恼,我们的生活,我们做不了主
其他回答
树友u47813188
跟婆婆住一点不好,像我婆婆一点都不爱干净,到还来了我看着烦,她一来我家就脏的很,就只烧饭,啥都不干,地上脏的要死也不拖,还得我去拖,本来就保胎都保了两个多月,在想生了孩子怎么办,太不讲卫生了,自己睡的被子都不叠,白脱一处女人
树友u51219305
最好不要住一起,我就是个例子,结婚几年一直跟公婆在一个屋檐下!太多的不方便,真的,而且带小孩意见不同观念也不同!!!有太多的琐碎是避免不茑的,会影响夫妻关系!而且就算被伺候,也是宝宝被伺候,真的!
树友u49116570
不要吧,感觉不自在