第一个剖腹产,宝宝才9个月,现在又怀孕了!想药流可是又怕痛,大家有碰到这个问题吗?

推荐回答
树友u24196572
树友u38633147: 我是不要,可是选择药流还是无痛人流纠结,宝宝本来还在吃母乳,这样的话必须要断奶了!
其他回答
树友u30173518
这个分人,有的人药流就不疼,有的人就会稍微有一点儿疼,不过能忍受!你现在不要留言,没有办法了,等宝宝大了就要引产了
树友u37590499
怎么这么不小心啊!去医院吧!不要自己随便吃药。
树友u30173518
这个分人,有的人药流就不疼,有的人就会稍微有一点儿疼,不过能忍受!你现在不要留言,没有办法了,等宝宝大了就要引产了