乳头被宝宝吸了好多水泡,红红的、就快破了、而且好痛,还能给宝宝吸吗?怎么办呀?好着急

推荐回答
树友u24196572
其他回答
树友u46885657
买维生素e擦,乳头破了也可以擦,效果很好的,我当时用了三天就好了!希望对你有用
树友u42176178
我也是这样,有水泡,有的已经出血了,我是继续吸了,等结痂了,也继续吸,痂掉了,长出新肉了就不疼了,也不起水泡了
树友u39981144
先别给宝宝吃了!可以用吸奶器把奶存在奶瓶里给宝宝吃!奶头上摸红霉素软膏一个星期基本上就完全好了!记得每次用吸奶器之前先用热毛巾把药擦掉再用吸奶器吸奶给宝宝吃!希望能帮到你!我上次两个奶头破了也是这样才好的!奶头破了宝宝吸的时候特别疼!