孕8个月,娃儿臀位改怎么办

推荐回答
树友u41319849
树友u41371169: 怎么做的啊?需要多运动吗
树友u41319849: 医生告我说让屁股底下垫个枕头,早晚各一次,一次十分钟,我还从网上看的另外一种方法就是,双腿跪在床上,胸部尽量贴紧床,把屁股撅起来,每天做两到三次,一次十五分钟,这种方法是很早以前的方法,虽然累,据说非常有效,我就是这两种方法一起做来,你们也可以试试
其他回答
树友u47461425
我也是八个月今天检查臀位,而且脐绕颈一圈!医生说不用管!但是我还是想看到跟前能不能转过来,想顺产!祝咱俩成功吧!
许靓靓9338
31周头位,33周又臀位,吸氧5天没做操,然后感觉宝宝在我肚皮里翻转得好厉害,一直踢我,扭我。34周去检查,宝宝已经转回头位了,所以,宝妈不用担心的哈。宝宝会转回来的
树友u41114648
我位置还挺好的,好像是要多走动,还有一套什么操可以做的好像,医生应该知道