我产后6天了,胸胀,有奶,可我不想味奶了,是不是自然回奶就可以!

推荐回答
树友u47413469
有奶为什么不给宝宝喂?再说给宝宝喂奶,对乳房也好,以后不容易得乳房病,别人都愁的没奶水。我家小姑子前年生了宝宝,当时奶水不多就不给喂了,今年就得了乳腺增生
其他回答
树友u48233776
有奶最好还是母乳喂养的好,省事方便,更重要的是对宝宝身体好,母乳可以增强宝宝的抵抗力
树友u52299982
胸胀的话就需要把奶用吸奶器吸出来 会好一点 你可以吃回奶的食物 时间长了自然就没有了 不过宝宝还是母乳喂养的好 为了宝宝坚持吧
树友u50663777
为什么不喂奶啊?母乳对孩子好