各位宝妈们?末次月经6.18,今天检查胎芽胎心正常,孕酮有点低,17.08。医生让我吃5天黄体酮胶囊再复查,影响大吗?

journal_insert_pic_543186296
推荐回答
树友u53524242
影响不大,我末次月经6.17,今天流褐色分泌物很多去检查刚见孕囊,HCG2766,医生也让我吃黄体酮胶囊和孕康口服液,宝宝的生命力是很顽强的,希望我们下次复查一切正常,加油!
树友u52945668: 恩恩,希望这样。因为上次胎停,所以我这次特别小心。生第一胎根本就没去检查什么孕酮值。这次虽然有胎芽胎心,但是还是做了抽血检查,就是希望防范未然。
其他回答
我末次月经6月12号,只有孕囊,没见胎芽胎心,也没见血管搏动,等得好辛苦,不过我的孕酮到30了
树友u52701407
有胎芽胎心应该不用太担心了,我和你差不多天数,没有胎芽胎心
我末次月经6月12号,只有孕囊,没见胎芽胎心,也没见血管搏动,等得好辛苦,不过我的孕酮到30了