结扎到底会不会影响内分泌?今年26岁,不小心二胎了,这次还是剖腹产,想了解结扎对身体有没有影响,听说会影响卵巢激素分泌会老的快?有经验的宝妈快来帮帮忙解解惑。

推荐回答
树友u40439365
我想说我妈妈28岁就结扎了?今年46一点也不老很年轻!上环的话很多人不适应是会很难受的!但是考虑到现在男人那么不靠谱还是你自己考虑考虑吧!放心不会老的快又不是姨妈停了。
树友u53535221: 我妈也是,结扎了没什么不适的。也是考虑太年轻了,还在犹豫。可害怕之后后悔了又得挨一刀。更怕再怀上了怎么办。我感觉我还是挺好孕的。
树友u40439365: 我想说男人靠谱家庭和睦,就像你说的容易怀孕是可以考虑结扎的,总比做小月子好,那是才对女人身体不好
其他回答
树友u43199035
现在的人都讨厌结扎吧,哪种对身体都不好,让男的去结扎,女的都生孩子了男的是不是也要做出点牺牲
树友u11739174
听说不好!干嘛结扎!可以避孕也可以带环啊!我觉得还是避孕好一些!还好我老公不提倡带环结扎!
树友u35090711
这么年轻就结扎有没有想过以后的路,我一表妹23岁结扎了后来老公要她离婚,她是后悔当初结扎了